Дальнейшая судьба: Уроборос и К-вирус - Лаборатория - Umbrella - Dahock Сообщество

Дальнейшая судьба: Уроборос и К-вирус
http://dahock.moy.su/dir/05.08.2018, 12:54
После инцидента в городе Раккун-сити компания Umbrella находилась на грани разорения. Её акции упали в цене, и таким образом, приблизительно к 1999 году, она обанкротилась.

Однако, не все из бывших ведущих сотрудников смирились с положением вещей. Альберт Вескер, ранее воспользовавшийся какой-то из существовавших разработок в области генетических мутаций, чтобы улучшить свою выносливость, был всё ещё жив и практически неуязвим. Вескеру удалось заполучить все модификации Т-вируса, созданные Umbrella, с намерением восстановить корпорацию.

Для осуществления своей идеи он намеревался разработать новый вид вируса под кодовым названием «Уроборос» (англ. Uroboros), основанный на ранней модификации Т-вируса, т. н. вирусе «Прародитель», и паразитических микроорганизмах Лас-Плагас, способных проникать в организм жертвы и подчинять её.

К счастью, данный план реализовать не удалось из-за вмешательства двух агентов международной организации BSAA, борющейся с биотерроризмом. Старый знакомый Вескера, Крис Редфилд (англ. Chris Redfield), совместно со своей напарницей Шевой Аломар (англ. Sheva Alomar) уничтожил опытные образцы Уроборос (англ. Uroboros) на одной из засекреченных баз в Африке и наконец остановил Вескера.

В середине 2012 года в Эдонии (англ. Edonia) зафиксировались новые вспышки ранее не известного К-Вируса. Благодаря Крису Редфилду (англ. Chris Redfield) и его напарнику Пирсу Нивенсу (англ. Pierce Nivense) удается установить ответственных за инцидент. Ими стали организация Нео-Амбрелла (англ. Neo-Umbrella) во главе с Карлой Радамес (англ. Carla Radames) — близнецом, созданном с помощью К-Вируса, Ады Вонг (англ. Ada Wong). Нео-Амбрелла (англ. Neo-Umbrella) создала несколько разновидностей вируса. В стандартном виде К-Вируса основными симптомами заражения были идентичны Т-вирусу, но немного все-таки отличались. Второй вид К-Вируса выделялся на фоне остальных своими индивидуальными мутациями к конкретным носителям и достаточно высокое сохранение интеллекта.
Свидетель: 56 | Должостное лицо: Dahock| Рейтинг: 4.0/1 | Теги: Дальнейшая судьба: Уроборос и К-вир