Заражение - Лаборатория - Umbrella - Dahock Сообщество

Заражение
http://dahock.moy.su/dir05.08.2018, 13:05
2 апреля, 1998 года, местная экологическая служба сообщила, что проверка муниципальной системы водоснабжения показала высокий уровень опасных токсинов. Они предположили, что это было вызвано промышленными отходами "Амбреллы".

В мае, в секретной арклейской лаборатории "Амбреллы" произошла утечка Т-вируса. В результате этого случая, в пригороде были зафиксированы случаи жестоких убийств, совершенных персоналом и подопытными животными, подвергшимися заражению Т-вируса.

Первый случай был зафиксирован 20 мая. На берегу Мраморной реки было обнаружено изуродованное тело женщины. Через некоторое время, стали известны и другие случаи. Убийство семьи из трёх человек, в западной части арклейских гор, 39-летний мужчина в районе реки Мендес и пожилая пара к северу от арлейских гор. В основном, жертвами становились туристы и отдыхающие, которые отважились пойти в лес. Показания трех свидетелей совпадали - они описывали Зомби и церберов.

К июлю, число убийств выросло до тридцати. Некоторые показания свидетелей сводились к невероятным теориям - "эксперименты инопланетян над людьми" и "бессмертные убийцы". Полиция была озадачена, они пытались найти внятное объяснение этим происшествиям и остановить их, сваливая всё на культовый подтекст. После этого, дорога, ведущая к арклейским горам, была оцеплена раккунской полицией, а население было предупреждено о том, что ходить в лес и горы строго-настрого запрещено.

23 июля, Отряд Браво, подразделения S.T.A.R.S. был отправлен на арклейские горы, дабы расследовать серию ужасающих убийств. Из-за отказа двигателя, вертолёт совершил вынужденную посадку посреди леса. В ходе расследования, им удалось обнаружить поезд "Экспресс Эклиптика", Научно-исследовательский центр и Арклейскую лабораторию. Тем не менее, только четверо из семи офицеров смогли пережить ту ночь.

24 июля, Отряд Альфа, подразделения S.T.A.R.S. отправился на поиски пропавшего отряда "Браво". Из двенадцати офицеров S.T.A.R.S. живыми вернулись лишь пятеро. В своих отчётах, офицеры сообщили о том, как нашли особняк, в котором Корпорация "Амбрелла" проводила незаконные биологические эксперименты с мутагенным агентом, Т-вирусом. Местность кишела результатами этих экспериментов, в том числе и зомби. Тем не менее, доказательства были уничтожены вместе с особняком. Коррумпированный начальник полиции - Брайан Айронс быстро замял дело против "Амбреллы", официальное расследование не проводилось, а заявления выживших офицеров, получили отказ в рассмотрении. Официально, взрыв в особняке, был назван несчастным случаем.

Каннибалистические убийства и случай в особняке, повлияли на работу нескольких городских отраслей. Так как в ночное время работа химического завода приостановилась, промышленное производство сократилось на 30%, по сравнению с предыдущим годом. Многие граждане воздерживаются от прогулок в ночное время суток, повышается спрос на огнестрельное оружие. Сложившаяся ситуация в пригороде, нанесла сокрушительный удар по туризму.

"Амбрелла" отрицала какую-либо причастность к событиям в особняке и заявила о готовности оказать любую финансовую поддержку муниципальным органам власти, дабы оживить городскую экономику. Репутации полиции падает в связи с происшествием. Были приняты решительные меры, чтобы восстановить доверие со стороны населения. Полностью переформирован отдел, приводит к роспуску S.T.A.R.S. и созданию полицейского спецназа.

В июне, ведущий ученый "Амбреллы", Уильям Биркин устраивает биологическую катастрофу в городской канализационной системе, перезагружая систему утилизации на установке по сжиганию отходов Р-12А, что становится причиной заражения персонала на объекте и утечки вируса в окружающую среду и загрязнения городского водоснабжения. Вирус неспешно распространяется по городу.

Считалось что это кожное заболевание, сопровождающееся некрозом. Оно получило название "Каннибалистическое заболевание". Проводя изучение заболевания, Комитет здравоохранения и санитарного контроля пришел к выводу, что это был какой-то новый штамм вируса.

1 августа, экономист Джоэл Кларенс выдвинул свою кандидатуру на следующих муниципальных выборах.

23 сентября, операция по захвату G-вируса прошла неудачно, Т-вирус просочился в канализацию и распространился по всему городу с грызунами и насекомыми, в качестве носителей. После получение отчёта "Амбреллы" о происшествии, Майкл Уоррен покидает город под военной стражей. Брайан Айронс сходит с ума и подрывает деятельность полиции, чтобы никто не смог покинуть город.

24 сентября, во время футбольного матча, на стадионе Уоррен между "Raccoon Sharks" и " Old Court Thunders", инфицированные мутировали в зомби и нападали на толпу людей. Это вызвало резкий всплеск инфекции. Более пятидесяти полицейских были направлены на место происшествия, но зараженная толпа быстро проникла на улицы города. Ситуация достигла критической точки и заместитель начальника полиции - Рэймонд Дуглас, задействовал план по масштабной эвакуации города.

По плану Дугласа, полицейские Гарри, Эллиот и Эдвард закладывали бомбу на Мейн-стрит, в то время как Дуглас с другими офицерами Артуром и Дорианом эвакуировали гражданских. Однако, многие офицеры были убиты во время этой операции, включая самого Дугласа. Тем не менее, бомба на Мейн-стрит была взорвана, уничтожив большую часть инфицированной толпы со стадиона. Тем самым, было выиграно время для дальнейшей эвакуации.

Вирус продолжал распространяться по всему городу. Под конец ночи, пожар вспыхнул в местной гостинице "Apple Inn". Весь город охватил хаос, инфекция распространялась, а случаи возгораний фиксировались уже по всему городу. Новостные станции осветили ситуацию на короткий промежуток времени по национальному телевидению, но правительство вводит строгий запрет касающийся СМИ и отправляет Национальную гвардию, чтобы оказать помощь в эвакуации.

25 сентября, перед самым рассветом, Пентагон объявляет легенду о "радиоактивном элементе", который просочился в город. Военный следственный отдел США был отправлен на расследование. Полиция и национальная гвардия боролись за город, но хаос вышел из под контроля и попытки эвакуации не увенчались успехом.

26 сентября, в город был отправлен U.B.C.S., чтобы спасти мирных жителей, но отряд в скором времени был уничтожен. В течение нескольких последующих дней, полиция также была уничтожена.

В ночь на 30 сентября, Раккун-Сити был разрушен и наводнен мутировавшими тварями. Большая часть населения погибла, полиция и спецназ были полностью уничтожены. Национальная гвардия также была разгромлена биооружием.

УничтожениеПравить
После разгрома всех правоохранительных органов, Особый Комитет Конгресса под давлением официального государственного чиновника - Дерека С. Симмонса отправляет на рассмотрение президента решение о стерилизации Раккун-Сити.

На рассвете 1 октября, город был уничтожен экспериментальными ракетами. Официальный доклад о ракетном ударе был засекречен, чтобы избежать огласки о причастности правительства США. Без внимания остался тот факт, что в городе произошла утечка вируса и США сравняли Раккун-Сити с землей, чтобы предотвратить его распространение. Столкнувшись с возмущением общественности по поводу своего решения об уничтожении города, президент США подал в отставку.
Свидетель: 63 | Должостное лицо: Dahock| Рейтинг: 0.0/0 | Теги: ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ, заражение